2021年新进教师教育教学能力提升集中培训系列课程(第九、十讲)

第九讲:基于翻转课堂的线上线下混合式综合设计性教学的实践与应用——以中医护理课程为例

时间:2021年11月12日9:00

地点:图书馆309

主讲人:严姝霞副教授

严姝霞,主站|必赢626net入口教学督导,护理学院中医护理教研室主任,中医临床护理学课程负责人,副教授。主要负责国家精品课程及国家精品资源共享课程“中医内科护理学”、国家精品在线开放课程“中医护理学”、国家首批线上线下混合式一流课程及教育部课程思政示范项目“中医临床护理学”等5项国家级课程的项目申报及建设。获省部级教学类竞赛奖3项,校级教学成果奖2项,主要参加省级教学成果奖4项,个人先后获得杏林教学奖、先声奖教金、五四青年奖章,所在教研室先后获得校优秀教研室、校教育科研先进集体、校先进基层党组织以及校巾帼文明岗等多项荣誉。

 

第十讲:基于中西医融合理念的综合设计性PBL教学的实践探索与应用

时间:2021年11月12日10:40

地点:图书馆309

主讲人:戴建国副教授

    戴建国,病理学与病理生理学系副主任,副教授。江苏省首批一流课程《病理学》负责人,是《基础医学案例教学》《西医基础案例教学》课程负责人。长期从事教育教学改革研究工作,尤其在中西医融合教学、PBL教学方面;获校教学成果奖一等奖三项、省教学成果奖二等奖一项、省第四届教育科学规划精品课题一项;主持省部级教育教学改革课题四项;指导本科生撰写论文290余篇及大创项目9项。

 

腾讯号:411 752 314,欢迎广大师生线上参加!

 

教务处教师教学发展中心

2021年11月11日

 

 


Baidu
sogou